Sering kelelahan

Hallo bunda2,saya hamil 19 minggu,tetapi sering kelelahan,jalan sedikit sudah capek,dan maunya baring terus,, Apa ada yg ngalamin hal yg sama? Nb:foto hanya pemanis☺

Sering kelelahan
9 Các câu trả lời

smua hampir ngalamin itu Bun. dan skrng sy tnggl nunggu tnggl hpl 14 . Bawa perut Skit gitu efek bayi msk pnggl kali ya? bring aja ssh apalg KL tngh malam 3 sampe 4 kl buang air kecil . dan KL mau buang air uchh bawa PRT it ngilu bngt kek nahan kencing pdhll kluar cumn dkt

Tm3 aku sering bngt ke lelahan klo hbis dri kamr mandi aja ambil wudhu trus sholat itu harus duduk dulu krna kya kelelahan bgt gitu 😪 Btw itu seger bangt jadi pngen soup boah 🤤

sama kayak saya bun, pernah jalan2 cuma mau beli jajan ehh malah pusing pengen muntah lemes jga, dan akhirnya sampek sekarang gak mau jalan2 lagi, takut kejadian lagi hahaha

sama bun, saya jln belanja ke supermarket bentaran doang.. nyampe rumah tepar,kaki lemees bgt, kaya ager2 😂 akhirnya ampe sore rebahan terus dah hehe

saya juga gampang capek. g kuat berdiri lama2. klo pas kerja ketahuan duduk sering di tegur tmn tp aku nya masih bandel 😅

sama bun aku juga suka lelah ampe sekarang masih suka kelelahan.. mun maap fotony bikin apeng😭

aku kalo kelamaan brdiri sring mabok bun,, smpay hmil tua gni aja msih gtu

Sama bun,,. Lelah , capek, hawa ny mls gpa2in, pgnny rebahn

es nya bikin salfok