mual saat minum susu hamil

hallo bunda. saya sedang hamil 14 minggu. saya selama ini biasanya bergerak aktif. namun skrng saya sering merasa kelelahan dan terkadang ngos2an saat terlalu capek. normal ga bun?

11 Các câu trả lời

Saya juga gitu waktu usia kandungan segitu emang lagi manja2 nya bun, pengen nya tidur teruuss wkkkwk ga kuat cape cape 😂

normal bunda.. gerakan baby mulai trasa.. bunda cpt lelah krn baby ud menyerap nutrisi bunda dan berat baby bertambah

normal bun.. jgn dipakasain y bun.. bny istirahat.. biasanya kl cape kita kuat2 aja, ini skrg ada dedenya..

normal bun, tp kalau bisa jangan terlalu lelah boleh beraktifitas tapi masih tahap normal

Normal kok bun. Kondisi nya di jaga sj. Jgn Trllu kerja berat. Jgn Trllu capek

normal bunda. tpi jgn terlalu capek n kerja berat.. kasian ddek bayi.nya..

sama dong bun.. saya juga cepet capek,terus pinggang cepet pegel. 😊

Normal kok bun,sy jg gtu beres2 rmh aja rasanya capek dah capek bgt

Hallo, Bunda. Jangan khawatir karena yang Bunda alami itu normal