Mudah lelah

Ada gak disini bunda2 yg hamil tapi kek kecapean mulu kelelahan mulu,,jalan sedikit aja udah lelah?

10 Các câu trả lời

aku juga gitu bund baru tm 1, setiap jalan agak jauh, pasti udah ngos²san pernah sampe penglihatan kabur, smpe gk kuat jalan lagi pdahal baru bbrp menit aja jalan kakinya.

7mo trước

betull aku jg gitu bund

ibarat kata pindah posisi aja udah engap, aku aja nyapu kamar aja ngos2an bun 😂 apalagi ini hamil ke 2, berasa banget jompo nya wkwk

7mo trước

sama bun anak kedua,,tumben banget ini yg pertama gak gini amat

Aku bun, jalan 5 menit aja ngos2an padahal belum gede perutnya 😅 katanya wajar bawaan hormon selama hamil

7mo trước

iya nih bun aku yg jalan sedikit aja capek nya

aku bun, sampai suamiku harus ambil alih semua kerjaan rumah...🥲 kadang mandi aja capek banget 😂

7mo trước

ternyata aku gak sendirian ya bun😁

aku bun, jangankan jalan beres beres rumah aja ga aku lakuin karena gampang cape

aku bun nyapu sekitaran rumah aja udah kek nyapu selapangan ngos ngosan nya 😅

ada saya bund anak ke 3 bawaan nya lelah sekali malea ngapa2in mau nya rebahan aja

7mo trước

iya banget bun males banget gerak dikit aja udah ngos-ngosan

aku bun , gampang engap gampang cape🥲🥲🥲

sama bund kalo abis nyapu jg sering kelelahan

Sama bund aku juga jalan dikit aja uda capek