mual-mual

hallo bund maaf mau tanya, ini HPHT saya tanggal 4 mei, dan di cek ternyata garis 2, tapi tidak merasakan mual-mual, apakah aman bund?

6 Các câu trả lời

aku juga 4 mei kmren pas hari pertama telat sampek telat 4hari an sih masih aman" aja yaa....tpi pas telat d hari k 5 aku periksa n k bidan kata nya dah hamil 5minggu .. ehh pagi nya malah mual pusing dan ngidam agak berat sampek skrg

sama, saya juga hpht 11 mei lalu test pack 3x hasilnya positif tapi belum periksa ke dokter katanya nunggu 2 minggu setelah tau positif. apakah tidak apa?

2mo trước

Sepertinya boleh kak beli sendiri di shopee/ minta ke bidan saja

sama bun kya sya,,sya jga gtu tpi bgtu garis 2 sy lngsng priksa ke bidan bun

Wah sama bun mggu lalu dr dokter usg udh kelihatan kantung janinnya

Aku 4 mei jg bun Gada mual muntah

hamil tidak selalu mual muntah bun