Serius nanya soalnya belum berpengalaman

Bun aku cek pake tespek hasilnya garis 2 berturut2 selama 3hari hasilnya sama. Hpht tgl 11 mei. Skrg sudah mau masuk 2 bulan kan? Hee Tp skrg ngga ngrasain mual, paling klo pagi2 sama makan nasi berlebih itu mual. Itu wajar ngga sih bun? Pencerahannya ya bund soalnya aku baru pertama hamil😁

6 Các câu trả lời

wah sama bund hpht 11 mei 2022, skrg sudah masuk 8 minggu. baiknya segera usg bund krn awal kehamilan penting sekali, biar dikasih vitamin dan obat penguat kandungan juga

Normal. Segera USG aja bunda, biar usia kehamilannya bisa dipastikan, letak kehamilannya jg dipastikan

2y trước

terimakasih bund sarannya. 🤗

sama kak aku juga gitu... tp nanti biasanya makin nambah usia kandungan kayak mualnya makin terasa jg

langsung periksa ke bidan/dokter SpOG aja bund, wajar kog sya juga gitu

ih sama bund hpt 11mei trs anak pertama juga😁

sama hpht jg tgl 11mei