Bund saya telat 7 hari di tespasc garis 2 tapi tidak merasakan apa2tidak mual apakah hamil bund

1 Trả lời

USG Bun, orang hamil gak semua mengalami mual muntah. Jadi supaya tau bener hamil atau tidak, periksa

3mo trước

saya bun, hari pertama haid terakhirnya tanggal 10mei.. sampai sekarang blm bulanan. udh aku tp hari sabtu jumat lalu bun tapi masih garis satu.. blm saya coba lagi bun tapi PD nyeri, sakit kepala dan perut agak kram..