HPHT 13 juli 2023

hallo bund , bulan juli saya haid tgl 13 , bulan agustus ini saya keluar flek tgl 4 , ada teman yg bilang itu kemungkinan implatansi , akhir akhir ini saya kelelahan , ngantuk , sering sakit kepala , apakah ada kemunhkinan saya hamil ? mau testpack takut kecewa , karena bulan ini adalah taun kelima pernikahan saya , dan saya belum pernah merasakan kehamilan 🥹

4 Các câu trả lời

tespack dlu biar yakin bun, soalnya gejala pms dan hamil hampir sama bun

1y trước

smangatt yaa bun bismillah smogaa garis 2 😍