Hpht 13 agustus

Bunda2 mau tanya dong sy kan hpht tgl 13 agustus dan sampai sekarang kalo dibilang telat haid kan belum ya tp kok udh 3 hari ini ngerasain meriang cepet capek gampang ngantuk PD bagian puting sakit. trs perut bawah bagian kiri gampang kram muntah mual terus2an Mau tes masih takut . Soalnya udah ngarepin garis 2 banget takut kecewa🥹🥹

1 Trả lời

saya dulu jg gini bun takut tes takut kecewa, kalo kata saya tunggu aja sampai telat haid seminggu soalnya kalo tespeknya kecepetan takut ga akurat hasilnya. semoga hasilnya sesuai dgn yg bunda harapkan

2mo trước

trs gimana hasilnya bund?