darah haid atau bukan?

As'salamuaikum Saya terakhir haid tgl 21 juni. Bulan juli saya tidak haid. Pas tgl 26 juli saya tespek hasil nya negatif. Dan sekarang tgl 1 agustus saya keluar darah seperti darah haid. Kenapa ya teman teman

2 Các câu trả lời

sama bun aku terakhir haid 9juli agustus ga haid. trus 6 sep kluar darah... ini haid bukan yah?

Keluar byk kayak haid pertama bun?

5y trước

Darahnya merah atau kehitaman bun ? Biasanya kalo kehitaman dan banyak itu ngebersihin rahim sebelum kehamilan . Soalnya aku begitu . Tgl 26 juni haid normal biasa terus nah tgl 20 juli aku tp negatif tgl 21 juli kemaren aku haid darahnya banyak terus kehitaman nah agustus tgl 16 sebelum menjelang aku haid aku tp Alhamdulilah positif dan sekarang udah 6week Itu si pengalaman aku . Hehe