HPHT 13 juli 2023

hallo bund , bulan juli saya haid tgl 13 , bulan agustus ini saya keluar flek tgl 4 , ada teman yg bilang itu kemungkinan implatansi , akhir akhir ini saya kelelahan , ngantuk , sering sakit kepala , apakah ada kemunhkinan saya hamil ? mau testpack takut kecewa , karena bulan ini adalah taun kelima pernikahan saya , dan saya belum pernah merasakan kehamilan 🥹

4 Các câu trả lời

sama hpht ku jg 13 Juli Bun, tgl 15 Agustus aku testpack Alhamdulillah hasilnya positif sebelumnya aku udah telat halangan trs perut kram pusing payudara nyeri semangat Bun

1y trước

amiin bund 🤗

iya ka coba testpack dulu ya, gejalanya yg kaka sebut ga menjamin itu hamil atau bukannya jd gabisa ditebak☺️ semoga dapat kabar baik ya bun sehat selaluuu

1y trước

iya bund , terimakasih doa bainya 🤗

sma bund z jga hpht tgl 13 juli alhamdulillah 2 hri yg lalu tespek garis dua.y sdah terang.

1y trước

selamat bunda 🤗 insya allah besok pagi saya juga testpack

tespack dlu biar yakin bun, soalnya gejala pms dan hamil hampir sama bun

1y trước

smangatt yaa bun bismillah smogaa garis 2 😍