hamil trimester 1

Hallo bun, saya telat haid 6 hari lalu tespek 2x hasilnya positif .lalu cek bidan dan dihitung dri hari terahir haid usia kehamilan 5 minggu . tapi saya tidak ada tanda" seperti mual ,hanya payudara terasa sakit seperti mau haid .apakh memang tidak semua yg hamil mual ? Ini kehamilan pertama ,terimakasih

27 Các câu trả lời

Saya mual2 baru 9w bun..makan susah, lemes n ngantuk bawaannya. Tapi ada jg yg hamil muda ga mual muntah.