hamil trimester 1

Hallo bun, saya telat haid 6 hari lalu tespek 2x hasilnya positif .lalu cek bidan dan dihitung dri hari terahir haid usia kehamilan 5 minggu . tapi saya tidak ada tanda" seperti mual ,hanya payudara terasa sakit seperti mau haid .apakh memang tidak semua yg hamil mual ? Ini kehamilan pertama ,terimakasih

27 Các câu trả lời

Saya hamil pertama asli ngebo bgt g rasain apa2, Hamil kedua maboknya masyaallah nikmat sekali😁

Saya mual masuk 8 weeks - hampir 12weeks Bun .. Alhamdulillah yg waktu tm1 gak mual sama sekali

Sepertinya belum bun, aku mual muntahnya dimulai dari 9 weeks bun sampai sekarang 12 weeks🤗

Z mual muntah parah sampai 4 bulan bun , pokoknya serasa kapok hamil😂😂😂😂😂😂

Iya bunda... Aku dari tau hamil sampai sekarang 37w sama sekali ga mual muntah juga ngidam.

Keluhannya sma kaya sya bund Sangking senengnya Trus coba usg eh kecepeten belum kelihatan apa2

5y trước

Iyaa ,, makanya pas usg d bilang gitu jadi parno malah kepikiran ini itu apalagi pas emng kbeneran dr nya judes banget ngomongnya aga gitu jadi hawatir

Aku sampe 27w ga mual bun, memang beda beda aturan bunda bersyukur ga mual mual hehe

Belum bun entar akan mual muntah juga 😀di tunggu aja hehe

Iya bunda, tidak semua org hamil merasakan mual muntah.

Saya mulai mual mual masuk usia kehamilan 10minggu