hamil trimester 1

Hallo bun, saya telat haid 6 hari lalu tespek 2x hasilnya positif .lalu cek bidan dan dihitung dri hari terahir haid usia kehamilan 5 minggu . tapi saya tidak ada tanda" seperti mual ,hanya payudara terasa sakit seperti mau haid .apakh memang tidak semua yg hamil mual ? Ini kehamilan pertama ,terimakasih

27 Các câu trả lời

sama bun aku dri awal telat haid sampe udah tes n ke bidan gak ada mual muntah...skrang udah masuk 5minggu.... ini kehamilan ke 2 .... pas hamil pertama juga gak mual muntah...makan apa aja ok...eeeh pas mau lahiran malah mual muntah sampe kehabisan tenaga krn air putih pun gak bisa masuk....

5y trước

Saya sekarang juga hamil ke 2 udah masuk 5 Minggu ....

Ya bunda kaya aku, waktu aku telat haid pdhl biasanya teratur. Cuma aku GG yakin klo hamil, jd nunggu klo telat seminggu Bru ke bidan.. eh pas kebidan dh 6minggu.. tp aku biasa aja GK mual GK apa2.. mualny pas di 8minggu sampe 13mingguan. Skrg dh 18 Minggu... Dh biasa lg..

5y trước

Iya saya juga gitu bun, soalnya emang lama banget nunggu hamilnya.. Luar biasa ya bun

Sama bun, saya jg begitu ngk sadar kalo sdg hamil krn ngk mual2 apalagi sampai muntah2 diawal kehamilan. Semua yg dimakan enak. Sadar hamil pas uk udh 6w. Krn ngk semua org hamil itu bawaannya mual2 atau sampai muntah bun. Yg penting kandungan sehat..

Saya mual muntah pas masuk 6weeks bun.. dly sy jga berfikir ko ga ada mual muntah .. lha baru masuk minggu 6 udh mual muntah masya.Allah.... nikmat sekaliiii rasanya bundaaa

Nggak semua bumil ngerasain mulmun bun. Bisa jadi belum ngerasain mulmun, hehehe biasanya masuk kehamilan 10 Minggu baru ngrasa mabok 😁.

Iyha bunsay... Saya jg bgt skrg baru mmsuki w9 alhmdllh mualnya gk separah yg d ceritakan org².. Karna mngkin khmilan masing2 org beda2

Tiap orang beda2 bun, saya awal hamil gak mual cuman payudara sakit dan perut terasa keram. Saya mulai mual pas 2 bulan lebih

Tidak semua orang hamil merasakan mual, ada juga yg ngebo. Kalau ngebo itu adalah nikmat ++. Bisa makan apa saja tanpa rasa mual.

5y trước

Iya bunda aku juga gitu ,laper terus makannya jdi bingung jug

awalnya sy gitu bun pas telat haid, PD sakit.. terus mualnya parah pas 7w. skrg udah mau 10w mualnya berkurang

Saya mual2 baru 9w bun..makan susah, lemes n ngantuk bawaannya. Tapi ada jg yg hamil muda ga mual muntah.