Bunda, ada yang pernah ngalamin ga?

Aku baru pertama kali ngalamin ini, 2x hamil anak pertama dan keguguran tespack positif itu setelah 3 hari telat haid sampai seminggu. Nah hamil kali ini, aku baru positif hamil setelah telat haid 18 hari😂 10 hari telat haid hasilnya negatif makanya ga ekspekt bakal hamil. Bidan tetap hitung usia kehamilan dari hpht. Diraba kantungnya belum keraba diusg juga blum ada. Jadi bingung ngitung usia kehamilan ku ini udah berapa Minggu. Dan sekarang lagi mual mulanya banget tapi susah dimuntahin. Sensitif sama bau, wangian, bahkan mual kalo liat makanan. Ada bunda bunda yang pernah ngalamin ga positif hamil setelah telat haid lebih dari 2 Minggu dan bagaimana pengalaman nya. Terimakasih bunda🙏

1 Trả lời

sama bun aku juga gitu,3 hari telat haid aku tespek masih negatif trs seminggu setelah nya masih negatif juga akhirnya aku gak tespek lagi sampe telat 3 minggu dan ngerasa badan pegel sama pengennya makan yang seger2,aku tespek alhamdulillah positif pas di usg malah belum keliatan apa2 dan disuruh usg 1 bulan lagi,tapi aku gak ngerasain mual muntah,sempet mual muntah tapi ternyata asam lambung ku kambuh,akhirnya diresepin obat sama dokternya. btw aku juga ttp di hitung dari hpht bund,skrng aku masuk usia 9 weeks dan jadwal usgnya tanggal 7 september. semoga aja udah terlihat kantong dan janin sama detak jantungnyaa. Aamiin

1y trước

aamiin, semoga kandungan kita sehat sehat ya Bun janin sehat berkembang dengan baik sampai dilahirkan kedunia. aamiin