Solusinya bun

Bun kenapa ya sekarang setiap habis makan nasi pasti keluar lagi???? Padahal perut laper, klo buat makan buah gak keluar lagi bun tapi kalo cuma makan buah aja gak kenyang bun. Baru hamil pertama bun usia 7 minggu #jangandibully

1 Trả lời

Kalau tidak bisa mengkonsumsi Nasi bisa digantikan dengan karbo lainnya ya Bu, bisa roti gandum atau kentang dan Ubi. Makan makanan yang sekiranya bisa Ibu makan, untuk buah yang bagus ada pisang dan alpukat. Kandungan asam folatnya sangat baik utk perkembangan Janin. Konsumsi Vitamin kehamilan/ Susu hamil utk melengkapi kebutuhan nutrisi harian Ibu hamil dan perbanyak minum air putih😊

3y trước

makasih bu sarannya 😁