Bumil laper

Ada yg sama ga 6week tapi gampang bgt laper baru aja makan langsung laper lagi tapi ga bisa makan nasi banyak2 karena kalo makan nasi cepet kenyang dan jadi enek gitu

10 Các câu trả lời

saya juga gitu Bun. makan nasi nggk bisa banyak. tapi gampang laper. malam nggk bisa tidur. bangun2 mau ngemil aja😁

sama bun kayak saya 😅 tapi bedanya saya suka ngemil sih gk mau berhenti ngemil

4mo trước

iya ini gak suka makanan rumah selera beli teros

aku malah mual muntah trus bun agak susah masuk makanan sama 6week juga 😭😭

sama bun, aku juga begitu kalo banyakan makan nasi eneg , aku 28 maret

iyaa kak sama, malahan aku pas lgi makan lgsg dimuntahkan lg makanannya

4mo trước

ndehh sama kak, akuu eneg rasanya tiap mau makan , dah lgsg ilang selera, hbs itu malah dimuntahkan:(:(

sama persis Bun.. semangat buat kita.. semoga sehat sampai lahiran..

4mo trước

sudah

sama bun.. kata bidannku sedikit2 aja makan nya asal sering..

hpht tgl brp bun

sama bun

4mo trước

belum Bun kata bidan disuruh nanti aja pas 9week biar sekalian