serius nanya

Saya dari sebelum hamil jarang makan nasi,skrng pun setelah hamil malah makin jarang makan nasi tapi bawaan laper trus tiap jam harus ada aja yg d makan,kira2 cemilan yg gampang kenyang da ga bikin gampang laper apa ya,soalnya saya ga begitu suka makan buah juga nih bun

15 Các câu trả lời

Bumil gampang laper karena tubuh bekerja ekstra untk pertumbuhan janin bun, jadi yah memang harus kita kasih asupan yg bergizi biar pertumbuhan nya baik. Buah itu banyak pilihan bun, pilih yg paling di suka. Minum susu biar nutrisi tercukupi. Cemilan boleh roti, Umbi umbian di rebus, Jagung juga boleh bun.

Kesukaan Qu dulu jagung rebus...trus selalu sedia roti tawar itu isinya bisa macem2...ceres/keju kraft/telor dadar/selai stroberi...kadang kentang rebus juga dicolek saos ABC...😋

Ganti roti atau pisang rebus bund, ubi, singkong,, klo bsa hindari terlalu bnyak konsumsi yg berminyak atau yg di goreng " biar ngurangi mual

Ya demi si dedekk di makan aja bun..buah ,makan,vitamin ,sayur itu pnting soalnya.kalau kurang asupan nutrisi jadi nggk baik bun

roti gandum bikin kenyang bun.. kalau gak bisa makan nasi coba d ganti sama lontong atau ketupat bun.. umbi2an juga bisa

Kentang goreng sama jagung susu keju bikin sendiri enakkk 😍 bagus juga sebagai pengganti karbohidrat saat ga makan nasi

5y trước

Udah beli jagung dari bbrpa hari lalu buat bikin jagung susu keju cuma males eh kelupaan,org pengen nya snack mulu nih hehe

ganti nasi dengan sumber karbohidrat lain seperti kentang, jagung, gandum dll

Kalau sy makan pisang rebus bun😂lumayan bwt kenyang lebih lama

Waduh dipaksain bun jangan egois... Demi debay yang sehat makan buah

5y trước

Saya mah sampe di suapin suami mkn buahnya juga

Roti Kentang Umbi umbian Pasta Kacang2an Banyak loh Bu.