tentang skincare

Hallo bun mau tanya apa disini ada bunda yg pakai begini juga? Apa boleh digunakan setiap hari dimuka bayi?

tentang skincare
1 Trả lời

Anakku pakai sudocream yg baby care cream aku buat selangkangan , pantat dan sekitarnya Bun Kmrn jg tmn ku memang Giveaway dpt 6 sudocream model ini , aku d kirimin kata nya BS buat muka bayi, tp tetep aku pakai k pantat , karena teksturnya hampir sama kaya yg buat d pantat. Muka aku pakai mustela Ama jonshons