Mau tanya Bunda

Selama hamil ,skincare apa yg aman untuk digunakan? Atau pas hamil bulan brp bisaa pake skincare nya ?

15 Các câu trả lời

saya bantu jawab ya bunda.. saya pribadi menggunakan Cetaphil sebelum hamil sampai saat ini UK 35w. menurut dokter sp obgyn saya, itu aman untuk ibu hamil. kulit saya tetap bersih dan tidak ada perubahan apa2. tapi kembali lagi, semua kulit berbeda tingkat kecocokannya. semoga bermanfaat😊

4y trước

waduh, saya skincare hanya pake Cetaphil Gentle Skin Cleanser dan Daily Facial Moisturizer SPF 15 bunda. tidak pernah pake masker dan segala macamnya. fyi, saya juga tidak suka make up sejak sebelum hamil 😊

Pilih skincare yg ga mengandung merkuri dan hindroquinon.. bisa pake produk yg jelas, contoh nya wardah, Garnier, ponds, oriflame, jafra, pokonya yg kalo dipake seminggu ga langsung putih...

4y trước

Tp masi mengandung paraben. The body shop atau innisfree lbh aman bun

Apa aja (selama terdaftar bpom, bukan skincare kiloan) aman kecuali produk jerawat dan anti aging. Saya dari awal tetap pake skincare sih, cuma stop obat jerawat dan eye cream aja.

Aku yg alami ajh bun maskeran pake cucian air beras tiap hari, make up jga pke bedak bayi doang, Tpi alhamdulilah slma hamil ga prnah jerawatan atau bruntusan

Konsul dokter aja dulu bun. Kalau aku dulu sih pake janeeta beauty di usia hamil 5 bulan aku beli online gitu aman buat bumil dan busui

Yg aman JAFRA bun harganya cuman 100 ribuan , aman dipakai bumil busui.. kalo mau boleh konsul sm saya bun 089514128476

Yg murmer aja aku mah fair n lovly kalo dah keluar debay dan selesai menyusui baru balek skincare lama 😁

scincare oriflame bun aman... alami halal dan bpom... aku ada.wa. ..082184734321

Saya lg hamil atoupun gx hamil cuma pake garnier sama bedak tabur doang 😁

Sensatia botanical, safi insya allah aman buat bumil dan busui bun