Skincare bayi biang keringat baru lahir dong, yang aman krna bayi baru 10 hari, aman dimuka & badan

Skincare#seriusnanya

9 Các câu trả lời

Suy pke bemee bun. bgus sih bs d pke skincare muka, ruam popok, klit kring dll. Dn sukanya lg ibunya jg bs pke 😁

1y trước

bisa bunda sy sh pke dr anak br lahir kl ad mrah2 dkt aj d kulit dede lgsng sy oles bsokny hilang

Bayi saya dari baru lahir udh saya pakaikan face cream mustela yg utk kulit sensitif dan body lotion pigeon.

mustella bagussss Bun 👍👍👍

saya pke cetapil baby bun

beli dmna bund soppee

mustella, buds, beeme

mustella bun manjur

Beeme kayanya bagus bund

1y trước

Bisa koh bund buat newborn

Buds bund...