Rekomendasi DSA

Hallo Bun, mau minta tolong rekomendasi dsa di Bandung serta kisaran harga konsulnya. Dan kisaran harga untuk vaksin tambahan Terimakasih sebelumnya bun

2 Các câu trả lời

Anakku di pegang sama dr sienny sama sanjaya di boromeus. Kalo dr sanjaya ada kliniknya sendiri, kalo di kliniknya kadang gak bayar harga dokternya kalo mau vaksin, jadi lebih hemat wkwkwk 😅 Kalo untuk berobat anak sakit, lebih rekomend dr sienny. Untuk harga vaksinnya range 500-900rbuan tergantung mau vaksin apa, harga dokternya 150ribu bun

dokter anak yg rekomen, dr sanjaya di rs borromeus, konsul doang kayaknya kisaran 200-250 rb deh, kalo mau vaksin di rumah vaksin aja. Ada di panyileukan atau pasteur (google aja alamat lengkapnya). Harga vaksinnya kisaran 450 rb - 950 rb kalo ga salah