Rekomendasi stroller

Bun, kasih rekomendasi stroller yg worth to buy dong.. kisaran harga 500-700rb an🙏🏻🙏🏻🙏🏻 *Foto hanya pemanis 😁 #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

Rekomendasi stroller
18 Các câu trả lời

Saya ga beli stroller, tp ada hadiah dr sodara. Dlu waktu hamil pgen beli stroller. Tp klo menurut saya ternyata ga tllu kepake bun. Apalagi masa pandemi, jarang pergi keluar bawa bayi. Pas agak gedean anaknya, jalan2 d pakein stroller udah ga betah 😅 Oiya dengan harga 500-700 bisa utk beli gendongan ergonomis. krna akhirnya saya lebih banyak kemana2 gendong anak drpd make stroller. sekedar sharing hehe. kalo saya stroller nya merk babydoes

3y trước

stoller kan gak cuma buat jalan2 aja mak... selama ini dirumah aja juga pake stoller kok.. lumayan terbantu lah cocok buat emak2 yg gak pnya ART, anak tetap terpantau saat kita mandi, pup, masak, jemur baju, bisa di taruh di stoller... klo ada dana lebih beli stoller + gendongan ergonomis gak masalah... apalagi kalau anak pertama.. kan bisa disimpan dirawat buat anak ke2 nanti....

klu aku pake stroller pliko bun harganya sekitar 600-700 ribu.. review lengkap nya bisa tonton video ini bun https://youtu.be/Z30gvpiEvw0 .. ☺

3y trước

alhamdulillah sama sama 🤗

3y trước

td aku liat pas jalan pagi byk jga trnyata yg oke stroller kyk gtu bun. makasih ya rekomendasi nya

ngga tau ini tipe apa. dri anak pertama smpe anak ke2 msih awet. cuma beli alas stroller biar empuk.

3y trước

ok makasih infonya bun🙏🏻☺️

aku beli merk babyelle tango beli 2nd hrga 650 klo baru gak kuat beli

saya pliko yg murahan aja sih heheh. waktu itu beli 300/400 lupa

3y trước

👍👍sama bun

saya pakai pliko bun , type apa ya , lupa wkwkwk

Saya pake Pliko sprint rh bun, harganya 610rb

3y trước

Sama2 bun 😊

aq jual second nawar 450 daerah tegal

Saya beli baby does montel 650 apa ya lupaa

3y trước

ok bun, ku masukin wishlist dl.. makasih rekomendasi nya🤗