biaya ke dsa

Bun harga kisaran ke DSA berapa ya? diklinik ada kan ya Bun? pengen ke DSA tapi biaya takut kurang#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

25 Các câu trả lời

pengalamanku, nanya2 ke orang HANYA utk konsultasi dan pendaftaran ga nyanpe 300k.. tp kl nanti di sana ada tindakan bisa lebih.... sebaiknta jangan bawa uang pas.. aku kemaren konsul bb seret doang niatnya, eh ternyata anakku ada tt dan lt, jd diinsisi saat itu juga.. udah gitu harus konsul sama dokter laktasi utk diajarin senam lidah, bayar lagi.. belum lg obatnya.. jd aku sekali dateng abis 1.300.000 aku cuma pegang 1jt, itupun aku pikir masih sisa banyak mau beli yg lain, tp qadarallah ya.. akhirnya aku minjem sama ade ipar...

Kalau didaerah saya DSA pagi di poliklinik RSUD biaya pendaftaran untuk konsul 15ribu bayar normal tapi kalau bpjs gratis ngak usah bayar tapi antrinya panjang banget bun krna dokter harus cek pasien"nya dulu baru ke poliklinik jadi numpuk antriannya , kalau di tempat praktek 80ribu tapi enak biasanya saya daftar dari sore jadi selalu no 1 ngak antri ( soalnya cuma buat imunisasi )

4y trước

Iya bun di sini ad 2 DSA sama jg harga prakteknya 80ribu , pernah anak diare urgent saya bawa ke poliklinik cuma bayar 15 tapi krna antrinya panjang sekali saya dtg jam 8 pagi sampai jam 11 siang masih panjang akhirnya plng nunggu praktek aja

Kalo disini tempat sya bun, rsia nya untul konsultasi mulai 125rb- 200rb, diluar obat /vitamin nya. Vitamin pun untuk anak kadang harga nya lumayan 😁, buat salap kecil aja kmren mau 200an, salap kulit. Vitamin jg harga nya 150an keatas.. Jadi yg mahal tu obat sma vitamin nya bun.

kalo di daerah saya di RS hermina utk spesialis antara 150-200rb konsul aja, kalo sub spesialis bisa 350rban konsul aja. itu semua blm obat. kalo mau ke RS musti bawa minimal 500 lah. kalo ke klinik kemarin keponakan saya habis 450an

aku biasanya k RS bu , kalo panas aja kisaran 300 an kalo bapil 500k biasanya aku bawa kisaran "selembar" kalo ke RS 😁 jasa Rs 45k dokter 80k kalo d nota gitu bu (terakhir k Rs maret , sebelum corona )

Tergantung dari dokter dan RS nya sih bun . tp disini gk ada klinik yg ada DSA adanya di RS. waktu itu dede ke DSA lupa tepatnya brp yg pasti kurang dari 200rb. Cba tlp dlu sblm dtng tanya2 harganya

bawa aja 200an kalau cuma konsul. cari spa jangan spa (k). atau telfon dulu klinik atau RS nya biar yakin. kalau mau nebus obat tanya dulu harganya brp jangan lgsg tebus.

beda tempat beda harga bun sebelum pandemi di RS daerah solo 80.000, 100.000 lebih setelah pandemi 150.000 keatas itu hanya biaya dokter saja ya belum admin dsbg

tergantung dimana sih bun...di magelang it klinik ayodya konsul tok 60rb di klinik amanda konsul 150rb trus kmarin coba spesialis anak di RSKIA Sadewa habis 90rb

tergantung rs nya sih bun, coba aja tlp dulu sebelum datang untuk tanya harga. biasanya kalo ke rs pemerintah harganya lebih terjangkau.