sering BAB di TM 3

Hallo bun, knp yaa sya baru memasuki TM 3 hari ini sering bab bahkan sampe lebih dari 5x sampe terasa panass?? Sya takut knp2, tpi janin dlm perut masih ttp gerak2 trs... Apa salah makan, atau emng normal gejala ibu hamil??? Mohon sharing nyaa yaa bun???

1 Trả lời

Saya juga suka gitu bun saya hamil 7 bulan sering bolak balik toilet kaya yng udh dky bnget ke waktu lahiran gtuh

5y trước

Iyah .. bnyak minum air teh anget ajah sih klo ak mah bun .. trus bnyak ngemil craker ky gtuu