BAB 5x sehari

Maaf kalo agak jorok yaa. Bun, anakku usia 1 tahun 7 bulan... Udah 3 hari ini bab nya 4-5x sehari, tp bentuknya biasa aja bun. Warnanya pun tetep kuning kehijauan / cokelat gitu (gak mencret) . Kira2 normal gak ya frekuensinya sampe 5x dalam sehari? Sebelumnya sih paling 1 atau 2x aja. Mohon pencerahannya yaa

2 Các câu trả lời

Bun maaf aku nemu postingan ini. Dulu anaknya gimana bisa normal 1-2x per hari BABnya bun. Soalnya anakki 1th 3 bln juga lagi ngalami skrg.

Cobaaaa dibawa ke dokter aja bun