diare saat TM 3

Assalamu'alaikum Siang bunda Mau tnya dong ada gk bunda2 dsini yg sering bab bahkan smpe diare saat TM 3? Sy udh hampir sminggu bab trus hampir 10x bolak balik wc/hari ??? Ktnya it salah satu ciri mau bersalin yaa??? Cm UK ku baru 34 week Jadi takut sy bund Mohon info dan solusinya yah bun, terimakasih ??

2 Các câu trả lời

Konsul sama bidan bun..segera jangan di tunda

5y trước

Udh konsul ke bidan asist nya dokter bund ktnya cba mnum new diatabs dlu klo gk ad perubahan langsung ke RS

Konsul ke dok bun

5y trước

Udh konsul ke bidan asist nya dokter bund ktnya cba mnum new diatabs dlu klo gk ad perubahan langsung ke RS