flek coklat

Hallo bun, ada yg pernah ngalamin gk flek coklat d usia kandungan 6w? Kemarin sore aku flek coklat berupa bercak tp gk berlanjut setalah aku mandi smpe subuh, nah pagi ini pas pipis aku flek coklat lg bun tp cm sdkt bgt kaya garis gtu aja. Apa itu gpp bun? Itu biasa knp ya bun, aku jd khawatir bun krn anak pertama.

1 Trả lời

Kalo flek terus berlanjut segera periksa ya bun biar dikasi obat penguat. Takutnya dd nya kenapa2 di dalam kalo dibiarin