Flek coklat

Bun mau tanya, usia kandungan ku 6w 4d ada flek coklat, apakah gpp bun? Sharing dong bun pengalaman nya...

6 Các câu trả lời

langsung ke dokter aja bun, saya dari uk 4w sampe 10w flek alhamdulillah janin sehat yg penting banyak istirahat dan minum obat penguat

bun langsung ke dokter spesialis kandungan aja. kalo ada flek nanti di suruh USG transv sm dokternya. aku kmren gitu.

Aku juga gitu pas masuk 7w, itu peringatan spya bedrest jgn kecapean, bnyak istirahat bun

Harus langsung di cek ke bidan ya bun

segera ke dokter obgyn ya mama

periksa aja, ke bidan bisa.