telat mens 3 hari tapi testpack negative, hamil atau bukan?

hallo buibuk, monmaap ku mau nanya. aku telat mens 3 hari dr jadwal sebelumnya. tapi aku testpack negative. jd worry bgt karna sebelumnya hamil 2 kali testpack sebelum telat mens udah garis 2. tapi sayangnya 2x itu blum rezekiku karna keguguran. nah yg skrg ku bener bener kepikiran.. adakah buibuk yg pernah mengalami hal yg sama??? terima kasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

beda2 ya bund tiap kehamilan kadar HCGnya. kalau bunda merasa telat, tapi TP negatif, bunda bisa TP 7hari kemudian..

Hai bun.. mau nanya ini bunda beneran hamil kah? Aku br telat 2hari, TP masih negative bun:(

4y trước

dicoba selang 7hari kemudian ya bund. kemungkinan kadar hcg masih rendah.

Baru 3hari bundaa . Tunggu lagi coba semingguan lagi bund

5y trước

Ya bund