Telat mens 5 hari

Hallo bun mau tanya nihh , aku uda telat mens 5 hari tpi wktu d testpack hasil nya negatif bun . Emg blum hamil kali yaa ??

6 Các câu trả lời

tespek berkala aja bun, aku hamil pertama telat 8hari baru dapet garis samar, 4 hari setelahnya baru jelas. Nanti kalo sampe telat sebulan belum haid juga dan tespek masih garis 1 coba periksa ke dokter bun

tunggu minggu depan, baru testpack lagi Bun kalau memang belum haid saya pernah telat 2 minggu, ujung-ujungnya haid juga. kalau ga yakin, bisa kok tespack berkala

9mo trước

iyaa nih bun , tunggu minggu depan coba liat mens atau ga nya

Coba diingat siklus haidnya bun, kalau siklusnya udah lebih dari 35 hari bisa coba tespeck lagi. semoga garis 2 bun ☺️

siklus haid'y teratur ga bund? klo aq sih kmrn telat 5 hari d testpeck lsg positif.. cba nnti tggu 2 hari testpek lg bund..

9mo trước

sma Kya aq brarti bund.. paling maju mundur 2hari.. cba pke testpek yg merk Amore bund klo ada.. bagus itu.. gx bikin galau..

iya bu, bisa kaya gitu, karna telat haid gak selalu karna hamil

iyaa nih bun , jdi ragu