Telat mens

Assalamualaikum bun Mau tanya dong aku mens udah telat 3 hari tapi tadi pagi aku testpack masih garis 1 , waktu yg baik untuk testpack pas telat brpa hari ya bun?

3 Các câu trả lời

saya blm telat dites jugs udah garis 2 bun.. sebenetnya tiap orang kadsr hcg nya beda2 jadi beda tiap orang.. dan sebelum telat biadanya sudah ada beberapa tanda yg ga disadari, misal flek implantasi biasanya kek warna pink gitu, atau berut kembung sampe sering sendawa dan sembelit, terus kram ringan di perut bawah, kadang suka sering BAK coba cek tiap pagi bangun tidur sampe seminggu kedepan

seminggu dan test nya pagi baru bangun tidur bun..

oke deh bun makasih ya saran nya