Hamil/tidak?

Hallo bun mau tanya, saya harusnya H-3 mens (belum telat/blm waktunya mens skrg) tapi pas coba testpack ternyata hasilnya garis 2 samar... Apakah itu hamil? #seriusnanya #bantusharing

Hamil/tidak?
10 Các câu trả lời

itu positif hamil, soal nya tespek merek itu memang gtu hasil nya agak samar². aku jg bru cbo pakai itu samar, pas pakai sensitif jelas tebel bgt garis nya

aku juga gitu bun sebelum waktunya haid sudah terasA kaya hamil tespek 1 nya samar Alhamdulillah sekarang sudah telat haid aku coba tes lagi sudah 2 terang

2y trước

alhamdulillah masyaallah doakan q semoga segera nular kehamilannya yaa bumil. semoga bumil dna dedek utun sehat sehat smpai melahirkan nnt amiiinnn

kalo saya gini Bun . skrg hrusnya dpt haid . tp blm ada iseng testpack eh samar hasilnya

2y trước

ooo iya bun.. doakan sy + hamil jg ya bunn... 😁

harus nya tgl 30 aq haid Bun,smlm mimpi tespek garis dua,jd bangun pagi otw bli tespek hasil nya 2 gitu bun

2y trước

amin makasih byk Bun🥰 semoga bunda segera nular jga..amin AllahummaAmin

coba dites lagi 7hari kemudian bund...inshaallah hasilnya lebih terang

insyaallah itu udh positif bun

samaa bun nunggu 3 hari lagi buat cek lagi

saya juga begitu bun samar udah telat 1 minggu

2y trước

28 desembee

insyaallah hamil Bun saya juga kayak gitu

ini positif gak yaa

2y trước

iya