susu formula

hallo bunda semua , ada gak yang baby nya dr lahir udah d ksh sufor karena asi bunda nya ga keluar ? saya asi nya sedikit sekali.. nah dr lahir d RS si baby udah d kasih sufor .. alhasil si baby candu sufor ..galau bun

27 Các câu trả lời

Anakku dri lahir udah sufor bund cz oprasi kan.. trs 3 hari baru keluar. Seminggu baru aku kasih nenen.. Smpek sekarang si dedek tk kasih asi sama sufor. Cz kalo asi aja dya kurang kenyang bund. sering ngrengeekk