susu formula

hallo bunda semua , ada gak yang baby nya dr lahir udah d ksh sufor karena asi bunda nya ga keluar ? saya asi nya sedikit sekali.. nah dr lahir d RS si baby udah d kasih sufor .. alhasil si baby candu sufor ..galau bun

27 Các câu trả lời

Anakku dikasih sufor pas akunya udah mau masuk kerja Bun sebelumnya asi terus Dan Alhamdulillah sampe skarang bayiku ga kecanduan sufor malahan kalo ada aku dia maunya nyusu langsung ga mau sufor ataupun asip

Terus susuin bun walaupun gak keluar asi, asi nya dikit mungkin krn bayinya gak terbiasa asi. Krn asi menyesuaikan kebutuhan baby, makin sering disusuin maka makin banyak asi nya

baby saya juga gitu bun ,,dari awal lahir udah kenal sufor Krna asi gk kluar,, jadi ketergantungan sufor babynya ,, baru2 ini baby saya mau Asi lewat PD meski bentar2 ...

Tahunya candu sufor drmana? Anak saya 5 blan dr lahr asi dan sufor Sampai skrng mau nenen apa sufor dot Hbs nenen lanjt dot Hbs dot lanjt nenen Dotnya pake pigeon wideneck

5y trước

Saya juga gitu bun, asi dikit banget, habis nen sufor, atau sebaliknya

Bayi saya Bru lahir jga lngsung sufor tp sblum mnum sufor cba d PD dlu krna 3 hari blum kluar asi, pas udah kluar asi nya skrng mlah gk suka sufor

Baby aku dari lahir di kasi sufor tp aku tetein juga meskipun asiku blm keluar. Dan alhamdulillah skrng mau di kasi asi ataupun sufor dia ttp mau

Anak aku jg gt bun. Walaupun dominan nya sufor, asi jg tetep dikasi bun. Biar imbang, ga candu2 bgt sm sufor

asi itu klo terus d susu in produksi nya makin banyak.. klo d diemin aja tetep sedikit...

banyakin makan daun katu, daun singkong.. biar asi.x lancar bun.. anakq dlu 3hr ja minum sufor

5y trước

air putih setengah galon sehari y bun

Kok sama yaaa buu.. aku jg asi + sufor..