Bunda, kalau bisa memutar waktu, hal apa sih yang Bunda harap Bunda ketahui sebelum hamil?

Yuk, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

13 Các câu trả lời

ingin mengumpulkan uang agar BS memenuhi kebutuhan si baby dan GK usah susah pyh bekerja kalo SDH hamil,tp gk ap2 sih Krn rezeki itu pasti SDH ada PD ank itu sendiri.tp sy bersyukur suami LBH perhatiannya PD sy semenjak hamil.mudah2 Han ibu2 dan sidebay diberi kesehatan sampai kita BS mendidiknya kelak.dan BG ibu2 yg blm diberi garis 2 mk hrs LBH bersabar dan yakin suatu saat pasti Allah berikan keturunan.amin......

menerapkan pola hidup sehat dan ingin memiliki banyak pengetahuan tentang promil.karena pejuang garis dua itu luar biasa kesabarannya dan perjuangan nya. seperti saya ini🥹mudah2n bulan ini segera positif hamil.aamiin🤲🏻

bunda" di sini mngkin ada yg tau atau yg bsa menjawab saya mau nnya bunda klu org lgi hamil mau di smothing rambut boleh atau tidak ya maaf soal nya blm paham dan baru hamil 😊😊

12h trước

aku pernah nanya ke dr mau warnain rambut juga gak di bolehin bun

pengen nerapin pola hidup sehat, bb ideal.. tpi apalah daya ikut kb 3 bulan bb ku melar drastis.. ehh pas lepas kb tau" dah hamil lagi.. galau sih bb belum sempet turun k ideal dulu.

kalo induksi itu sesakit itu dan boleh teriak karna kesakitan kalo tau ga di komplain mah aku maksain normal bair kata mules doang... karna aku nahan teriak sakit jdi nyesel😭

jangan HB apalagi terangsang waktu masih TM 1 , Alhamdulillah masih rezeki meskipun sempat divonis Dr abortus imminies

krg cari tau ternyata miss v pas hamil tuh ngilu" 😂

memperbaiki pola makan dan gaya hidup, dan lbh menjaga kesehatan.

pencegahan asam lambung berlebih

hambatan2 selama kehamilan yg mungkin terjadi