asi sedikit ?

hallo bunda sy pasca melahirkan secar 18 hari , jd usia si dedek udah 18 hari, tp produksi asi sy sedikit sekali, sehari udah d upayakan plg bs d pompa hanya 30ml kanan kiri, nah jadi si baby udah keburu candu sufor.. galau bunda. . ada yg alami hal yg sama gak y ?

2 Các câu trả lời

sama sy juga sedikit, jd selain sayur katuk pepaya muda juga dibantu teh mamah bear, susu mama soya Alhamdulillah asi melimpah

5y trước

iyah bun, sy coba dulu saran bunda ya bun..

idem bun, kalau pompa dapetnya 10-30 ml aja hehe...jadinya coba power pumping. Kalau nyusu langsung cukup kan bun?

5y trước

iyah bunda , jgn stress ya kan bun.. 😀😀😀😀😀 makasih info nya bunda