Tentang USG

Haii bun ..hpht saya 28 november..skrg usia khamilan udh 7 week..kalau di usg apa udh kliatan janin nya blm ya atau kantung nya aja?? Mohon brbagi pngalman nya bun trima kasih

7 Các câu trả lời

hai bun, hpht kita sama tgl 28, kebetulan saya sudah usg tgl 7 jan lalu, sudah kelihatan kantong, dan nnti dihasil usg usia kandungan nya beda ya bun pas kemarin itu baru 4w 1d dan saya harus kontrol usg lagi 2 minggu setelah itu, mungkin klw sekarng dihitung² baru usia 5w 4d..😁🙏

6mo trước

wah iya bun semoga debay nya sehat ya

aku dulu anak pertama 8 minggu udah ada detak jantung dan bentuk janin udah keliatan jelas moms, sebenernya tergantung masing" rahim, ada juga yg umur segitu masih kantong aja, sebaiknya periksa aja ya moms, semangat sehat sehat ya❤

6mo trước

oh mksih bun udh brbagi pngalaman nya

hallo bun, hpht aku 27 november.. kmrn pas 5w5d usg udh keliatan kantong dan janinnya alhamdulillah.. coba di ceki ceki aja yah bun, in sha Allah udah keliatan.. semangat, sehat sehat yaah 💕🤗

6mo trước

aamiin allahuma aamiin

gabisa di tebak2, krna di tiap org beda beda. Ada yg 7minggu masih kantung kehamilan aja, ada jg yg memang udh terlihat janinnya. Jadi di coba aja dulu.

6mo trước

soal nya bnyak skali kasus hamil di luar kandungan..itu yg saya hawatirkn jd saya akan usg di usia khamilan skrg

perutnya udah mulai membesar gk bund? aku hpht 1 des ini emng perutku yg membesar atau perasaan aja gitu aku bingung

6mo trước

brrti ini dasar ny emng perut aku yg buncit yah hhe okedeh bund

kmren saya USG Bun usia nya sama skr sudah 7week... kmren di USG udah ada kantong nya Bun di usia segituu

6mo trước

blum Bun, masih bentuk kantung gitu.. Minggu depan baru di USG lagi Bun

aku 7w pakai usg abdomen udah keliatan bun, tapi di tiap orang bisa beda beda

6mo trước

masya Alloh smoga debay sehat slalu