Hpht 20 juni

Maaf bun mau tnya disni ada yg hpht nya 20 juni udh usg? Kira² klo mau usg di UK 9week (itungan dr hpht ) udh kliatan blm ya bun janin nya? #bantusharing

7 Các câu trả lời

Saya hpht 5juni ada selisih usia HPHT sama hasil usg, hari ini usia kehamilan berdasarkan usg 9w dan berdasarkan hpht 11w, kemaren waktu 7w berdasarkan usg udah ada janin dan djj,usia 8w chek perkembangan janin ukuran sudah bertambah dan djj lebih jelas dr sebelumnya

10mo trước

makasih bun doa nya. semoga sehat ya bunda dan baby.. aamiin

saya HPHT 19Juni Bun, di USG UK 8w pas dan Alhamdulillah udah ada djjnya Bun , Usia janin saat di USG sesuai dengan perhitungan HPHT juga Alhamdulillah tidak ada perbedaan 😊

11mo trước

iya Bun sama2, Aamiin yaa rabbal'alamiin 🤲😇 bunda juga sehat2 ya..semoga hasil USGnya baik sesuai dengan yg diharapkan 🤲😊

aku HPHT 18 Juni bun, semalam usg abdomen gak kedengeran djj nya. jadi langsung usg TV dan alhamdulillah kedengeran bgt, dan terlihat jelas janinnya maa syaa Allah😍

11mo trước

maa syaa Allah alhamdulillah sehat² ya bunda dan janin nya🤗

saya hpht 22juni bund sudah keliatan janinnya tapi detak jantungnya belum kata dokter masih kecil belum kedengaran padahal saya mau USG TV tapi dokternya ga nyaranin

11mo trước

ananda : 8w 3d bun solena: kurang tau bund karna di klinik BPJS saya ga bisa USG gaada alatny

Hpht ku 18 juni . Usg 8minggu 3hari kmaren udah ad janin dan dekat jantung jg sudah ada . Jd silahkan usg aj ya moms ☺️

11mo trước

baik terimkasih ya bun

hrusnya udh bun ak dlu jg usg di usia sgtu udh kliatan jnin sm djj nya

11mo trước

ok bun makasih ya udh dijawab🙏😊

memangnya 8w sudah bisa di dengar detak jantungnya?