Tanya bun

Saya hamil 7 minggu klo dri hpht , kira" klo usg udh kelitan apa ya bun , apa usg nnti aja tunggu 8 atau 9 week , soal nya saya udh usg uk 4 mnggu blm kliatan apa"

1 Trả lời

bunda kalau mau USG gpp Bun... lewat USG transvaginal lebih jelas Bun kehamilan usia dini ... ini saya pas 7 week Bun Alhamdulillah janin dan djj sudah ada Bun..

2y trước

iyah bener Bun . hpht beda sama USG . tapi saya hitungan bidan sama pas USG sama Bun.. biasanya sih tergantung ukuran yah Bun hitunganya .. kalau USG ..