Gerakan janin

Hai temen2 mau bertanya umur 19 minggu kog saya belum pernah merasakan tendangan ya Mohon sharing pengalaman dong bunda bunda terimakasih sebelumnya Jadi kepikiran🥹🥹🥹

3 Các câu trả lời

Terimakasih bunda ummu muzzamil udah alhamdulillah bunda udah mulai kerasa tapi masih halus sekali bunda,, terus bun posisi anak masih melintang atau kaki masih dibawah bund🥹

sabar bun mungkin bulan depan udah mulai kerasa , yg penting pas cek rutin ke dokter semua bagus kan ??

2y trước

Iyaa bund sering cek usg tiap bulan bunda

sudah ada kedutan2 halus gak bund?

2y trước

sabar bund, tunggu aja diminggu ke 21-22. yg penting pas usg semuanya sehat. Karena sensitivitas perut masing2 org berbeda2, apalagi kehamilan pertama bund. Katanya jga kalo jknya cewe lebih halus tendangannya ketimbang cowo. Semangat yaa bund🤍