Kapan gerakan janin

Bunda2 saya ibu ibu hamil kedua yang udah masuk 19 minggu tapi belum merasain gerakan janin apakah bahaya yah, walaupun sudah pernah hamil masih saja khawatir🥹🥹

5 Các câu trả lời

sama bun, aku juga hamil anak ke 5 setelah 3x keguguran dan anak ke 4 umur 3thn sekarang 16w belum ngerasain apa2 bun , yg penting setiap kita pereksa katanya sehat aman2 aja buk , dan tdk pernah ad keluhan apapun itu trutama flek aman2 aja sih bunda ,, sehat2 ya bun😊

2y trước

semangat bunda💪🥰

kl kata obgyn saya, kl kehamilan pertama bisa terasa di uk 20w bun, tp tergantung perutnya juga. sy 16w sudh kedut kedut. 19w skrg rasanya geli, lucu, gemesin hehe. asalkan kl usg hasilnya bagus, insyaa Allah gapapa bun.

2y trước

yang penting babynya sehat ya bun. coba deh USG itu gerakannya lucu, sebelum berasa juga gemesin kl lihat baby gerak gerak hehe. semoga sehat selalu baby dan bundanya ❤️

saya udah ngerasain kedutan di 16week malah bun, hamil kedua juga. tapi tiap perutkan beda-beda yaa. kalau kedutan kecil udah ngerasain ga bun?

2y trước

kalo kedutan kecil udah bun, 🥹

aku baru hamil pertama bun. gerakan janin udah dari 16w kemaren. tapi yg aku tau emang katanya ada yg lama. janin bunda sehat kan?

2y trước

kalo bulan kmren periksa sehat bun, bulan ini blm di usg lagi, cma pengen aja rasain si dedek kedut kedut

Sabar bun bntr lg heheh biasa d 20w ud bs rasa kedut2 hahha