Bunda bunda mau tanya, ada ga sih usia 18 Minggu kehamilan belum merasakan gerakan janin🙏🥹

Tanya jawab

8 Các câu trả lời

stiap org beda" bun trgntung tipis atau tebal nya prut bun, ada yg cpet dan ada yg lambat bun, yg pntng dd d dlm kandungan sehat normal bun gaush khwatir klo udh wktunya psti kerasa ko bun btw sy 16w bun sabar aja dlu tunggu gaush khawatir bun😊😁

sama bun kadang suka khawatir, saya belum merasakan yang sebegitu gerak nya, tapi kalau merasakan kaya di cubit sering dan ga tau itu dede bayi atau bukan

10mo trước

iyaa tapi pas periksa si sehat Bun ada yg bilang apa karena perut saya tebel gitu

18 masih kedutan halus bun,kalau wory bisa USG untuk liat perkembangan nya,aku kemaren USG di16 Alhamdulillah aktif dia didlm,tapi blm kerasa

10mo trước

ga perlu wory Bun kalau udah USG, memang usia sgt masih kedutan, positif aja mungkin janinnya masih kecil atau perutnya yang tebal, setiap perkembangan jg beda2

Aku udah hampir 21 weeks tapi masih kedut kedut itupun jarang bund. Kadang suka mikir itu kedut usus atau janin

10mo trước

Habis tanya ke obgyn katanya normal bund

sama saya jg blom merasakan gerakan janin atau pun kedutan nya bun uda 18 week pdhal ini kehamilan ke2😞

10mo trước

blom kk bgus nya usg ya

saya yg 19 Minggu masih kedutan halus itu pun jarang bgt,cuman sesekali,kdng suka khawatir jg bund

aku sudah Bun getaran hamil 18minggu 5 hari

Biasanya terasa 20mgg keatas bun