kehamilan 19 minggu

Ada ga sih bunda kehamilan 19 minggu perutnya masih kecil dan belum ngerasa gerakan bayi🥹

7 Các câu trả lời

Aku juga bun ini 18 minggu kehamilan anak kedua jd emang perutnya dah gede dan tebel gak berasa kaya hamil juga gerakannya pun juga masih jarang tp kaya kedutan..karna aku gendut juga mungkin ya kalo yg pertama dulu kerasa bgt udahan

Aku juga kecil bun perutnya, liat temenku baru 4bulanan perutnya udh gede kaya 6 bln memang orangnya agak gemuk. Mungkin ngaruh juga dari bb sama postur tubuh kita terus ketebalan perut kita

aku kecil kok, nnti aku keliatan nya pas 8 bulanan , tp 19 minggu aku udah gerak bund anaknya .

kalau gerakan belum terasa banged bun. tapi sering kali kayak kedutan iyaa.. itu dedeknya

1y trước

iyaa kedutan gt kadang oo itu dedenya ya

sama kak aku juga belum merasakan kedutan....mungkin perut aku nya tebal

sama Bun aku juga udh 18 Minggu tapi blm ngerasa gerakan Dede bayi

ada kok bun