HAMIL ANAK PERTAMA DI UMUR MUDA🥹

mohon maaf ibu ibu yang udh pengalaman bantu jawab yaa, usia kandungan aku udh 5 bulan tapi blm ngerasain tendangan atau gerakan sama sekali 🥹aku takut khawatir banget🥹🥲

9 Các câu trả lời

sama bund agak khawatir sebenernya tapi pas USG terakhir dokternya bilang gerakan atau tendangan si utun mungkin kerasa sekitar 5-6 bulan karena perut saya tebel dan saya juga gemuk orangnya bund 😂 tapi kita kudu tetap positif thinking bund biar dedeknya juga perkembangan nya positif juga bund... semoga semua baik2 saja ya bund 😇

Kalau boleh tau, usia nya bunda skrg berapa? terus usia dedeknya masuk berapa minggu? Sepengetahuan yg saya baca, sebenernya janin udah aktif bergerak bun.. Mungkin bundanya yg blm peka, biasanya bisa terasa kalo kita gak melakukan aktifitas apa-apa.. Atau pastikan dlu dengan USG bunda..

Sdh usg bund kalo usg dde sehat dan normal mungkin perut bunda agak tebel jadi gak terlalu terasa saat dde nendang karna tendagan nya masih halus bund,Kalo saya 18 minggu udh kerasa tendangan nya bund karna hamil ke 2 dan sudah peka saat dde nya nendang

2y trước

aku blm usg kak🥹rncana hari Senin

mungkin dedeknya aktif tp bunda nya yg kurang peka sama tendangan dedek nya, bisa krn perutnya yg tebal atau tendangan yg masih sgt halus. biasanya tendangan terasa aktif di 22w ke atas selagi dokter bilang dedeknya normal jgn worry bun

hpl saya juga Juni bunda,skrg 5 bln,sy jg blm lama Bund ngerasain kedutan2 halus aj bund itu pun jarang klo d buat tiduran baru kerasa kedutan halus bgt

2y trước

betul bunda klo sedang berdiri atau duduk ga berasa kedutan ya bund

sama bund saya 21w6d juga masih kedutan halus mungkin efek perutku yang tebel juga bisa. tapi kedutannya udah yang sering banget ko. 😀

week ke berapa, aku juga sama khawatir belum merasakan kedutan tapi Alhamdulillah sekarang pas 5 bulan mau jalan 6 udah sering kerasa.

coba di usg bund, harusnya sudah ada tendangan di usia sgitu bund. mungkin ada tp bundanya gak brasa jg bisa

2y trước

insya Allah sih hari senin smga baik baik aja🥹

18 week blm ada tendangan samaskali bun sama🥹