22 minggu belum merasakan gerakan

Bun saya hamil 22week tapi kok blm ngrasain apa apa ya. Tapi Kalau di usg baik baik aja. Cuma kok gk ngrasain tendangan- tendangan ya ini...🥹🥹

5 Các câu trả lời

Tendangan kalo kata dokterku minimal 24w. Kalo dibawah itu emang masih wajarnya cuma kerasa kedutan aja. Atau pengaruh lemak perut bunda yg tebal juga bisa bikin ga kerasa kedutannya, normal kok selama di USG bayi nya gerak2.

Aq juga gitubun.. Jarang ngrasain cuma kdng kedut"gituu.. Gpp ktnya normal sii coba berpikiran baik aja dan do'a

sy 20week udh aktif bgt Bun kaya uget uget geli gtu skrg malah suka ngagetin kaya dihentak

BB nya gemuk? lemak perutnya tebal? itu ngaruh

gpp bun... bntr lg trasa kedutan nya kok