Hamil dan depresi

Hai mom, apakah disini ada yg pernah mengalami kehamilan dgn kondisi rumah tangga berantakan dan membuat depresi? Hal terburuk apa ya mom bs terjadi pd diri dan janin? Sebagaimanapun sy berusaha menciptakan kebahagiaan utk diri terutama janin sy, semakin terasa berat.. Sy hanya butuh bantuan, terkadang terlintas ingin mengakhiri hidup saja, tp teringat anak2 sy kembali

4 Các câu trả lời

hai bunda, kamu gak sendirian yah. 😊 ada kita di sini yang kasih kamu support dan doa. situasi bunda mungkin saat ini tidak bisa dibayangkan oleh kami, tapi kami yakin bahwa bunda bisa dapat support system di sini. boleh kita silaturahmi, ngobrol di dm ig juga boleh. silakan di ig whoopywonder.

12mo trước

aamiin, sayang. semangat yaaa, bunda! sehat selaluu