depresi saat hamil

Ibu2.. sy mau nanya. Ini kehamilan pertama saya, tdk ada keluhan, tdk mabuk, tapi sy ngerasa sgt depresi. Hampir tiap malam sy nangis. Sy tdk ada teman utk cerita dan tdk begitu dekat dgn keluarga. Ada yg pernah depresi berat jg gak waktu hamil? Kalau iya cara ngatasinnya gimana? Terima kasih

1 Trả lời

Jangan di bawa perasaan banget bun. Kalo selama hamil sering murung antar anak nya juga suka murung. Bunda bisa alihkan dengan kegiatan atau nonton you tube atau ton tv. Hamil harus di bawa happy supaya anaknya nanti juga suka happy