Mual muntah berdarah

Hai Ibu Ibu Apakah ada yang sama pengalaman hamil yg Mual Muntah nya sampe keluar darah? Darah bisa dari iritasi lambung atau luka di tenggorokan Saya dari 7 minggu sampai sekarang 19 minggu setiap hari muntah Bu Makan apapun muntah, minum air putih muntah Mau nya yg manis manis dan hanya mau makan ayam (kentucky atau ayam geprek) Hamil yg istimewa ya Buuu

1 Trả lời

saya pernah muntah keluar darah. biasanya dipagi hari. saya punya riwayat radang tenggorokan. jadi sepertinya tenggorokan saya ada luka. karena sebelum hamilpun memang sering berdarah walau sekedar ngeludah pasti ada darahnya. biasanya kalau habis bangun tidur gitu. mungkin karena belum minum apa-apa jadi tenggorokan kering.