Mual muntah darah

Bunda2 adakah yg pernah mual muntah sampe keluar lendir darah di muntahan nya ? Di tenggorokan sampe sakit banget

2 Các câu trả lời

Radang itu Bun, coba di obatin aja, kemarin saya juga gitu tenggorokan sakit mana pas hamil muda batuk pun darah, tapi setelahnya diminumin adem sari sama kencengin VIT C Alhamdulillah sembuh. kalo belum sembuh sembuh langsung ke dokter takutnya ada infeksi saluran nafas

2y trước

iya Bun emang gak boleh, aku tapi minum dikit doang kalo sakit banget kaya seteguk gitu doang, nanti kalo sakit banget seteguk gitu doang..

Saya pernah bun, minum madu kasi peresan lemon air hangat aja

2y trước

bisa untuk mengurangi mual muntah nya kah bun ? madu nya bebas madu apa aja ?