mual+muntah ampun parah

Hai mom.. Saya hamil trimester 1.. Kira2 10mingguan.. Mual muntah saya kok malah jadi parah ya,udah sering priksa ke bidan, kemarin ke klinik gara2 muntah darah,. Makan apa aja sllu balik lagi. Minum air putih saja muntah, tp tenggorokan haus terus.. Tolong nasihatnya.. Makasih

1 Trả lời

Itu heartburn... bisa minta obat utk heartburn. Makanannya kurangi yg pedas2 yah, gorengan2... utk air, coba ganti ke air hangat dan minumnya seruput2 dulu... nanti di trimester2 biasanya sdh tdk lagi begitu

5y trước

Sama2 :)